18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

ЗАГЛЯНИТЕ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

ЗАГЛЯНИТЕ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ
2013-07-11
1973

Презентация его состоялась в рамках Семейного совета Югры, который провела накануне губернатор автономного округа Наталья Комарова.

Виртуальная площадка объединит все югорские семьи. На этом портале можно будет подготовить и разместить данные о своей родословной, наполнить их фото и видеосъемками, определить степень родства с другими семьями Югры.  По мнению разработчиков, проект должен стать  историей региона в лицах. Героями виртуальной площадки станут семьи, которые являются частью большой трудовой династии, известных деятелей науки, спорта и культуры. «Это те люди, которыми гордимся, и мы будем создавать такую галерею, общедоступную для всех, кого это интересует. «Семейный альбом Югры»  должен быть не только современным, но и удобным для всех пользователей глобальной сети.  Мы могли бы наполнять этот портал сведениями о проводимых конкурсах, различных соревнованиях, мероприятиях, событиях, которые так или иначе можно отнести к семейным. Такие площадки, на мой взгляд, по опыту других социальных сетей могут и должны быть востребованы», – высказала свою точку зрения глава региона.

Мнением о проекте с участниками Семейного совета поделилась заместитель председателя Общественной палаты Югры Любовь Чистова. «Я думаю, что нужно поддерживать связь не только с общественными организациями, но и с муниципальными образованиями. Материала множество, его нужно разнообразить, и получится мозаический портрет большой югорской семьи. Это благородный проект и очень нужное дело»,  – сказала она.

Свою точку зрения также высказала заслуженный работник культуры Российской Федерации, почетный гражданин Югры Мария Волдина. «Семья – это гнездышко, где люди рождаются. У нас говорят: не в семье человек родился, а на земле появился человек. Традиции семейного воспитания у северных народов очень сильны. Чем больше хороших семей покажем, тем больше добра распространим», – добавила югорчанка.

Проект «Семейный альбом Югры» будет размещен на базе регионального информационного портала Югражданин.РФ

Оставить сообщение