18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

БАЙК ТУР ЗАВЕРШАЕТСЯ

БАЙК ТУР ЗАВЕРШАЕТСЯ
2013-07-25
1684

Накануне трое путешественников пересекли границу России и Монголии и сейчас направляются в сторону дома. Напомним, в составе участников члены «Вело­ мотоклуба Югра»: Юрий Лыбин и сотрудники аппарата окружной Думы Алексей Рогин и Дмитрий Аксёнов.

В рамках экстремального путешествия мотоциклисты преодолели свыше 11 тысяч километров. В целом, всё идёт по плану. В день югорчане преодолевают от 500 до 1000 километров. Из­за небольших поломок мотоциклов спортсменам пришлось два дня провести в Улан­Уде. По мере возможности, байкеры выходят на связь с Югрой и сообщают подробности мотопробега.

В населённых пунктах спортсмены встречаются с жителями. Напомним, мотопробег стал возможным благодаря поддержке единороссов и проходит в рамках реализации нескольких партийных проектов: «Клубы мотоспорта», «Безопасные дороги», «Новые дороги городов России» и «Спорт для всех».

«В целом, мы довольны путешествием. Несмотря на то, что провели за рулём уже больше трёх недель, усталости нет. Для нас это ­ интересный и полезный отдых, который позволяет набраться впечатлений и увидеть красоты России», – пояснил начальник отдела организационного обеспечения деятельности Думы Югры Дмитрий Аксёнов.

Информационно­-аналитическое управление
Думы автономного округа

Оставить сообщение